Mitglied werden

Der Tierschutz Halle e. V. hat über 300 Mitglieder. Viele von ihnen unterstützen den Verein auch ehrenamtlich. In regelmäßigen Abständen erhalten die Mitglieder einen Infobrief und werden über das aktuelle Vereinsgeschehen informiert. Zur Mitgliederversammlung ziehen wir dann gemeinsam ein Resümee für das vergangene Jahr und wählen aller zwei Jahre den Vorstand.

Mitglied kann jede Person werden, die sich mit dem Tierschutzgedanken verbunden fühlt. Dazu müssen Sie nur die Beitrittserklärung in unserem Flyer ausfüllen oder hier einen Antrag stellen.

Mitgliedesbeiträge können monatlich, quartalsweise, halbjährlich oder jährlich auf das Konto des Tierschutz Halle e.V. überwiesen werden.

Mindestbeitrag im Monat:
Berufstätige: 5,00 Euro
Schüler, Auszubildende, Studenten, Rentner, nicht Berufstätige: 3,00 Euro

Kontoverbindung
BIC: NOLADE21HAL
Bankinstitut: Saalesparkasse

Bitte geben Sie bei der Überweisung unbedingt Ihren Namen und Ihre Mitgliedsnummer an!