Unsere farbRatten, Degus, Mäuse & Hamster

Bevor Sie sich für ein Tier entscheiden, geben wir Ihnen gerne Gelegenheit, sich genau mit diesem vertraut zu machen. Unsere Kleintiere können zu den Besuchszeiten im Tierschutz Halle e.V. besichtigt werden. Vor der endgültigen Übernahme sollten Sie sich sicher sein, dass Sie für das Tier die nötige Verantwortung übernehmen können.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir - wie viele andere Vereine auch - vor der Vermittlung unserer Kleintiere Vorkontrollen durchführen, um sicherzustellen, dass sie in ein artgerechtes Zuhause umziehen.
Eine Vorkontrolle kann auch vor der Besichtigung stattfinden. Um einen Termin zur Vorkontrolle zu vereinbaren, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns und senden Sie uns am besten direkt im Anschluss den ausgefüllten Interessentenbogen zu:

Wir sind Ihnen auch gern bei der Vergesellschaftung behilflich.

Spendenhöhe für Vermittlung:

Tierart kastriert unkastriert
Farbratten 40,00 Euro 10,00 Euro
Zwerg- oder Mittelhamster  - 10,00 Euro
Degus  - 15,00 Euro
Rennmäuse  - 15,00 Euro
Mäuse  - 10,00 Euro

Die mit der Aufnahme unserer Tiere verbundenen Bedingungen an eine artgerechte Haltung finden Sie in im PDF-Dokument "Vermittlungsbedingungen". Gern beraten wir Sie zum Bau und der Ausgestaltung eines artgerechten Geheges sowie zu Fragen der Vergesellschaftung. Unsere Empfehlungen für eine artgerechte Haltung finden Sie im PDF-Dokument "Haltungsempfehlungen".

Icon PDFVermittlungsbedingungen für Farbratten

Icon PDFHaltungsempfehlungen für Farbratten

Icon PDFVermittlungsbedingungen für Hamster

Icon PDFHaltungsempfehlungen für Hamster

Icon PDFSelbstauskunft / NEU! --> Online-Formular

TillyTilly

Geboren: Juni 2017
Geschlecht: männlich & weiblich
Tierart/Rasse: Hamster
Besonderheiten:

Beschreibung:

Tilly ist (noch) schüchtern.

Tel.: 0345 202 41 01

Frau Müller & Frau Meier Frau Maus

Geboren:
Geschlecht: 1x männlich (kastriert) & 3x weiblich
Tierart/Rasse: Mäuse
Besonderheiten:

Beschreibung:

Unsere Mäusefamilie möchte auch gern ein neues Zuhause finden. Die Herrschaften stammen aus privaten Haushalten. Leider sind die Damen "Müller" und "Meier" etwas bistig zu unserem kastrierten Mäuseherren gewesen, so dass wir leider zwei Gruppen halten müssen.
Die Herrschaften suchen gesundes Futter, viel Platz und eine interessante Gehegeeinrichtung.

Tel.: 0345 202 41 01