Spenden & Sponsoring

Sachspenden

Für die tägliche Versorgung der Tiere brauchen wir neben Futter auch u. a. Reinungsmittel und Waschmittel. Sie möchten uns mit einer Sachspende unterstützen? Das ist toll, vielen lieben Dank.

Wir brauchen immer:

• Handtücher und Decken (bei 60°C waschbar)
  • Putzlappen und Reinigungsmittel (v. a. Hygiene-Allzweckreiniger von Sagrotan)
  • Waschmittel
  • Kotbeutel für Hunde

Gerne können Sie auch einen Blick auf unsere Amazon-Wunschliste werfen. Dort finden Sie Dinge, die über den täglichen Bedarf hinausgehen, z. B. Spielzeug für Hunde und Katzen, Unterkünft für Kleintiere, Hilfsmittel für die Gesundheitsversorgung, etc.

AMAZON-Wunschliste:

Geldspenden

Leider sind wir bei unserer Arbeit immer auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Wir finanzieren unsere Arbeit um Schutz der Tiere allein durch die Schutzgebühren, Ihre Spenden, Patenschaften und Mitgliedsbeiträge. Wir erhalten keinerlei Zuschüsse aus öffentlicher Hand.

Deshalb sind finanzielle Spenden sehr wichtig, um folgende Kosten abdecken zu können:

• Stromkosten
  • Tierarztkosten
  • Futterkosten
  • Medizinkosten
  • Wasserversorgung
  • Kastrationsprojekte
  • Transportgebühren
  • Instandhaltung & Verbesserung des Tierheims
  • und viele andere Sachen, die sich täglich neu ereignen und notwendig sind.

Wir brauchen immer wieder Hilfe Ihre Hilfe, denn jeder Euro zählt!

Sie können gerne für Geldspenden unser Spendenformular benutzen und damit über Bankeinzug. PayPal oder Kreditkarte spenden. Ansonsten finden Sie unsere Kontodaten ganz unten auf unserer Webseite.